凯欣亚留学课程毕业后可以申请专业移民吗?

答:

目前根据加拿大技术移民法,毕业后如果当地有公司请你从事你专业职业,两年后你可以申请技术移民,读书工作时间也可计为移民监时间。 我们可以安排你在留学加拿大期中实习,帮助你毕业后得到一份收入高、环境舒适的工作。两年后你可以申请技术移民。详情请联系我们 。

移民报纸.jpg